Menu harian logo

Koleksi buku masak terbaik untuk anda

Nggak usah pusing nyari resep dan mau masak apa. Nyari di internet malah bingung? Kini semuanya sudah dikelompokkan sesuai kebutuhan anda. Tinggal Buka Ebooknya, kombinasikan dan anda punya hidangan super di rumah

Dapatkan koleksi super spesial plus bonus ok untuk koleksi buku masak anda

Rp. 850.000,-

Geser ke bawah untuk melihat edisi lengkap bukunya

Ini Koleksi Ebooknya

menu harian edisi spesial

Koleksi Ebook Spesial Untuk Acara Masak Anda Sehari-hari

Mau masak kok bingung menunya itu lagi, itu lagi ? Nyari dari internet malah makin bingung ? Pengen makan cita rasa restoran dengan biaya terjangkau ? Kami berikan ebook kumpulan resep masakan rumahan cita rasa restoran.

Pelajari bagaimana cara termudah masak enak gak pake ruwet. Dengan bahan-bahan mudah didapat dan harganya terjangkau. Juga untuk pemula belajar masak.

Puasa ? Hari Raya ? Liburan ?Ulang Tahun ? Acara istimewa lainnya ? Lewattt… keluarka ebooknya, lalu simsalabim  masakan resto lengkap di rumah. Hemattttt…

 

Aneka resep Opor ayam, Lezat tiada Tara.

Lezatnya berbagai opor ayam, opor ayam kuning, opor ayam kering, opor ayam putih sederhana, dll.

10 resep sarapan pagi sederhana, Sukacita yang sehat.

Rolade tahu sayur, baked Potato kentang panggang keju, sate tempe ayam dan sayuran bikin nambah terus. Dan lain lain.

Kumpulan resep cepat langsing

Berbagai jenis makanan yang anda pilih untuk melangsingkan tubuh ada tanpa obat obatan, Tanpa diet susah, nggak make laper, pokoke hepi dah.

20 resep masakan sederhana

Sup matahari solo, sup kimlo bakso, ayam kecap manis pedas, jamur crispy, sup kacang merah dan lain lain. Satu dua resep saja udah enak, gak bosen pula.

20 resep sayuran enak dan sehat

Sayur Lombok ijo, sayur bobor, plecing kangkung, terancam, sayur kubis santan kuning sehat. badan sehat, kantong nggak bolong, ye kan bu

10 resep masakan sehat dan murah di tanggal tua

Roti panggang Alpukat dan telur, pepes ikan, gudeg, tumis toge jambal yang sedap bikin perut lapar terus.

menu harian bonus istimewa

Dapatkan Sekalian Bonusnya

Bonus keren-keren ini diberikan Gratis untuk anda. Seharga Rp. 425.000, jadi gratis lho … sudah termasuk di bundle khusus Edisi Spesial  ini Rp. 274.999,-. Tidak dapat dibeli terpisah. Ayo teman-teman, kapan lagi dapat penawaran khusus ini …Cakcus order dah.

20.000 sehari makan enak

Tumis bunga Pepaya, cah kangkung saus tiram, tumis buncis udang, Mangut lele, telur dadar Padang, capcai goreng, dan lain lain.

210 resep untuk satu bulan

Ayam goreng kremes, es campur meriah, sup seafood, poffertjes, udang goreng mentega, pisang bollen, dan lain lain.Edisi bikin hati senang perut kenyang.

Hemat uang belanja

Berbagai cara menghemat uang belanja, dan menabungnya untuk investasi atau kebutuhan lainnya. Duitnya jangan dipake jajan ya.

Contoh menu bulanan

Menu mingguan, menu bulanan, menu katering, menu ala warteg, menu untuk langsing apa menu diet karbo tersedia setiap saat. Gabungkan dengan menu sayuran atau lainnya.

Kumpulan video masak dengan ricecooker

Kumpulan video tutorial ya, kasih rendang, ayam dan ceker woku, nasi shirataki, nasi ayam hainam, martabak manis, roti sobek, dan lain lain.

Agenda menu bulanan

Agenda menu bulanan yang ketik untuk ditempel di kulkas, menemani keseharian anda. Bawa ke tempat foto copy minta cetak besar, dan anda bisa gunakan spidol untuk mengisinya.

error: Content is protected !!